|
Практическая работа № 13
|
|
| Пקּựңцęĉçα♔ | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:27 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я считаю, что школьный сайт станет еще интереснее, если добавить: - сайт не должен быть в таких темных тонах ( Это школьный сайт , а не сайт морга) - должны быть фотографии классов и педагогов, учеников которые активно принимают участие общественной жизни школы - самое главное чтоб сайт не раздражал нервную систему учеников
|
| |
|
|
| Danil | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 08:10 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Я считаю нужно немного разнообразия во всём смысле дизайна !
|
| |
|
|
| valeron12 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:02 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| - - рассказ о самой школе, ее истории и традициях;
- - полезную информацию для родителей тех детей, которые только собираются пойти в первый класс;
- - обратная связь с директором;
- - актуальные новости;
- - фотографии школы, педагогического коллектива, учеников, официальных мероприятий;
- - форум;
- - развивающие игры и логические развлечения, документальные фильмы о той информации, которая изучается в школе;
- - консульт
|
| |
|
|
| konovalovilia | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:32 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Чтобы сайт был более интересен необходимо добавить рассказы о самой школе и ее истории, фотографии школы, педагогического коллектива, официальных мероприятий;
|
| |
|
|
| jeckhohlow | Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:25 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Чтобы сайт был более интересен необходимо добавить добавить фотографии,конкурсы на дополнительный бал, добавить анимационные картинки!
|
| |
|
|
| buberdima | Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:10 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Я считаю что сайт будет лучше и интересней если выполнить все вышеперечисленное и добавить больше информации о каждом из предметов.
|
| |
|
|
| loveira | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:59 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Содержать полезную информацию и нужные сервисы - расписание уроков и его динамическое изменение (в случае временных корректировок, например в случае болезни учителя) - домашние задания - дополнительные учебные материалыДобавлено (19.05.2015, 20:59) --------------------------------------------- eto golosuy esli cto
|
| |
|
|
| egorkurin2015 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:19 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Не обходимо добавить разные фото или видео о школе и о учениках
|
| |
|
|
| sancho142013 | Дата: Среда, 20.05.2015, 20:26 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Для того чтобы сделать школьный сайт интересным нужно: -Добавить исторические фотографии,непосредственно связанные с существованием школы(Рубрика "Школьный музей,например) А вообще,я считаю,что нашей школе не нужен сайт,так как школа у нас небольшая и все изменения мы узнаем непосредственно от учителей. PS:это Алексеенко.
Сообщение отредактировал sancho142013 - Среда, 20.05.2015, 20:27 |
| |
|
|
| tarasenko88 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:05 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Сделать приятный дизайн, удобный интерфейс. Публиковать новости, касающиеся школы.
|
| |
|
|
| chumachenkoa2000 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:38 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Я согласен со всем выше сказанным и ,как по мне, сайт не так уж и плох.
|
| |
|
|
| annababich13 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 19:53 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Что касается содержания школьного сайта, я думаю он должен прежде всего иметь свою новостную рубрику (должна постоянно обновляться) плюс на сайте должны присутствовать различные материалы по истории школы, ее пед. составе, достижениях, творческой работе и т.д. Одним словом, сайт школы является своеобразной визитной карточкой. Очень часто именно хорошо продуманный по содержанию и дизайну сайт, является отправной точкой для родителей, желающих привести ребенка в школу. Поэтому я считаю, что на сайт нужно размещать все те материалы (в том числе и фото и видео) которые будут привлекать внимание и живой интерес у посетителя сайта, которые будут характеризовать деятельность школы с положительной стороны.
|
| |
|
|
| yakyzmina | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:21 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Я думаю сайт хороший, но нужно сделать более яркий интерфейс) добавь новых фото и рассказывать о школьных мероприятиях)
|
| |
|
|
| varianepran | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:40 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Я думаю, что нужно немного подкорректировать дизайн ( на каждой странице должно быть около 1-2 изображений , т. к. изображения оживляют сайт ) . Также следует чаще обновлять сайт ( добавлять школьные новости, фотографии , больше материалов о школе , о пед. составе и др.).
|
| |
|
|
| katyaaleksaleks11aleksand | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:50 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Школьный сайт станет более полезным, если на нем будет: -домашние задания; -расписание уроков; - актуальные новости; -полезная информация для родителей тех детей, которые только собираются пойти в первый класс; -фотографии школы, учеников, различных мероприятий, учителей; -расписание каникул.
|
| |
|
|